Email: 550 Access denied - Invalid HELO name

Caso receba o erro "Email: 550 Access denied - Invalid HELO name" ao tentar enviar email utilizando um cliente de email, tente configurar seu cliente de email para autenticar usuário no SMTP, pois o erro é causado por falta de autenticação.

• 99 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Código de Autorregulamentação para prática de E-mail Marketing

Código de Autorregulamentação para prática de E-mail Marketing PreâmbuloEste Código foi...

Problemas com usuário enviando SPAM

Se você estiver tendo problemas com SPAM em seu servidor com cPanel e não souber qual conta está...