Como Instalar o SolusVM

Para instalar o SolusVM entre no ssh do seu servidor e digite os comandos abaixo:

wget http://soluslabs.com/installers/solusvm/install
chmod 755 install
./install

Aparecerá uma tela perguntando qual opção você deseja utilizar, neste caso utilizaremos a opção 1 para o Virtualização, aperte 1 em seguida tecle Enter.

Aparecerá uma nova tela perguntando se você deseja virtualizar ou não, aperte 1 em seguida tecle Enter novamente.

Em seguida aguarde a conclusão da instalação e acesse o seu painel de controle pelo seguinte link:

O link de acesso ao seu sistema será: http://seuip:5353/admincp/

Login: vpsadmin
Senha: vpsadmin

Pronto você instalou o SolusVM.