Plugin de verificação de DNS

Segue abaixo os comandos para instalar um plugin que verifica se os DNS das contas do cpanel estão apontando para o servidor corretamente:

# cd /home

# rm -f latest-accountdnscheck

# wget http://www.ndchost.com/cpanel-whm/plugins/accountdnscheck/download.php

# sh latest-accountdnscheck

Depois de instalado basta logar como root e seguir até Plugins

Irá aparecer duas telas "Resolved to correct IP" e "Resolved to wrong IP"

Para quem preferir pode ver a mesma lista pelo SSH executando o seguinte comando:

# /var/cpanel/accountdnscheck/scripts/cli_run.sh

Caso o open_basedir esteja configurado não irá funcionar via SSH