Alguns usuários estão tendo a dificuldade a respeito desta dúvida, no caso abrindo solicitações referentes de como conseguir, observando tal necessidade, resolvemos publicar este artigo, onde tem o principal objetivo de desafogar os atendimentos e melhorar a rapidez referente a resposta.

Você poderá obter a licença MoIp através do link https://central.onzehost.com.br/licencas o pagamento da licença inclui o auxilio técnico referente à sua instalação e também, suporte para pequenas informações e/ou ajuda.

Abaixo algumas outras questões.

Pergunta: Antigamente o módulo era gratuito, por que agora esta taxa?
Resposta: Pois bem, o módulo para o aperfeiçoamento que hoje se encontra, levou um tempo dedicado de nosso departamento de desenvolvimento, onde esforços não vêem sendo poupados para atualizá-lo e melhorá-lo constantemente.

Pergunta: No pagamento anual da licença, terei atualizações sempre que houve?
Resposta: Sim, nossa definição de qualidade é lifetime, neste caso, enquanto você usar o módulo e enquanto estivemos melhorando o sistema, você terá o mesmo de acordo com as possibilidades. Nesse caso, acompanhando sempre os termos de cada lançamento.

Pergunta: Terei de comprar várias licenças para usar o módulo completo?
Resposta: Não, com uma única licença você poderá usar todos os módulos disponíveis e suportáveis.

Pergunta: O auxilio na utilização já é incluso?
Resposta: Sim, oferecemos o auxilio a partir do momento da ativação de sua licença em nosso sistema, sendo que, nosso auxilio sempre se limita ao módulo desenvolvido pela nossa equipe.

Pergunta: Eu já utilizo o sistema gratuito de vocês e meu módulo apresenta a seguinte mensagem “forma de pagamento indisponível”, o que fazer?
Resposta: Simples, siga este artigo https://central.onzehost.com.br/knowledgebase/31/Forma-de-pagamento-indisponivel.html ele poderá lhe ajudar sem dúvidas.

Você tem alguma sugestão de artigo? Envie um e-mail para artigos@onzehost.com.br com ela.